@pr.mira
2
Пробки
$
53.32
55.96
113.89
$
53.32
55.96
113.89
Видео

В Северном водители устроили погоню со стрельбой

В Северном водители устроили погоню со стрельбой и нападением — в процессе пострадал автомобиль, который просто стоял на светофоре.

Видео появились в паблике «ЧП Красноярск». Начало конфликта по городским камерам паблику найти не удалось, но впервые машины засветились на перекрестке Гайдашовки и Ястынской. По видео с камер видно, что Audi Q8 на высокой скорости догонял SsangYong Rexton. На перекрестке с Воронова из «Ауди» выбежал мужчина и выстрелил в уезжающий «Рекстон» из предмета, похожего на пистолет. 

видео: ЧП Красноярск.

Позже «Ауди» на высокой скорости в плотном потоке догнала «Рекстон» на проспекте Комсомольский. На видео мужчина из «Ауди» вновь стреляет в сторону «Рекстона», но происходит осечка. После этого из «Ауди» выходят двое мужчин, которые бьют по «Рекстону» и дергают двери, пытаясь попасть в его салон, после этого один из мужчин убегает, а второй садится в авто, объезжает «Рекстон» и останавливается на светофоре на аварийке, после подходит к месту аварии. 

Водитель «Рекстона», видимо, пытаясь избежать второго выстрела, резко вывернул руль и врезался в «Киа», стоящий на светофоре. В комментариях водительница «Киа» рассказала, что в ДТП не пострадала: «Только ребенок напугался». Подробностей ситуации женщина не сообщила, но добавила, что у нее была страховка.

В ГИБДД «Проспекту Мира» уточнили, что водители «Киа» и «Рекстона» оформили происшествие в подразделении ГАИ без выезда сотрудников на место. 

В полиции рассказали, что сообщений и заявлений по факту нападения не поступало, но ведомство все равно начало проверку. Позже в ведомстве рассказали, что 37-летний водитель «Рекстона» давно знаком с 38-летнии водителем «Ауди», конфликт начался из-за неприязненных отношений между мужчинами. Водителя «Ауди» в ближайшее время опросят и выяснят, что за оружие он использовал.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
ДТП
Актуальное