Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

В Туве поймали седьмого сбежавшего заключенного. Еще двое скрываются

Полина Осипович
6260

Сотрудники полиции задержали еще одного сбежавшего из изолятора временного содержания в Туве, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

  • 14 апреля девять человек сбежали из ИВС, находящегося в Барун-Хемчикском районе. При побеге они травмировали одного из сотрудников изолятора. Среди сбежавших — подозреваемые и осужденные за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабеж, разбой, убийство и кражу.
фото сбежавших / 24.мвд.рф
  • Следователи завели уголовные дела за применение насилия в отношении полицейского (статья 317 УК РФ), побег (статья 313 УК РФ) и халатность (статья 293 УК РФ) — исполняющий обязанности начальника межмуниципального отдела МВД в Барун-Хемчикском районе допустил к дежурству стажера, не прошедшего стажировку и аттестацию.

Первых шестерых заключенных поймали в течение первых дней после побега, седьмого задержали спустя неделю во дворе одного из домов в селе Кызыл-Мажалык. Двое сбежавших продолжают оставаться на свободе.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении сбежавших, просят звонить по телефонам 8 (391) 2-459-333, 9-39-11, 9-39-12,  8 (394 33) 2-14-02 и 8-999-308-50-29. Полиция считает, что сбежавшие могут скрываться в соседних регионах, в том числе и Красноярском крае. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с Караульной горы
Трамваи на театре оперы и балета
Памятник святителю Луке
Огни ночного города
Возведение плотины Саяно-Шушенской ГЭС
Жилой дом усадьбы Севастьянова
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх