Уведомления
Уведомления
13 2 м/с

Тигр из «Роева ручья» выбрал президента Украины (так-так!)

Сергей Ошаров
3501

В парке флоры и фауны «Роев ручей» прошел второй тур «выборов» президента Украины. На этот раз победителя выбирал амурский тигр Бартек. 

В зоопарке рассказали, что «выборы» проходили по всем правилам — из сотрудников сформировали избирательную комиссию, а посетители были в роли наблюдателей.

видео: gornovosti.ru

Перед Бартеком поставили две картонные коробки с мясом, на каждой был наклеен портрет кандидата — на одной действующий президент Петр Порошенко, на другой комик Владимир Зеленский. Тигр сначала обнюхал коробку с изображением Порошенко, затем — с изображением Зеленского. Ненадолго вернулся к «кандидату» Порошенко и в итоге выбрал его соперника. 

Таким образом победил Владимир Зеленский. Второй тур настоящих выборов президента Украины пройдет 21 апреля.

  • Первый тур «выборов» в красноярском зоопарке прошел 29 марта. Медведь Буян выбрал тыкву с портретом Петра Порошенко, а медведице Авроре понравилось сало с изображением Зеленского. Юлия Тимошенко не заинтересовала «избирателей». В итоге на настоящих выборах 31 марта Владимир Зеленский набрал 30,2% голосов, а Порошенко — 15,95%.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

2 603
красноярца приняли участие в акции «Тотальный диктант» (на 224 больше, чем в прошлом году) 15 апреля
Скульптура «Трансформация»
«Здесь не кошмарят»: пенсионер-предприниматель из Новосибирска о жизни и бизнесе в Таиланде
«Проспект Мира» нашел в Паттайе сибиряка Валерия Васильевича — пенсионера, который 12 лет назад бросил все и уехал жить в Таиланд. Большую часть года теперь он проживает на берегу моря и держит кафе «Русская кухня» в тихом квартале. «ПМ» он рассказал о бизнесе в королевстве и о том, почему не планирует возвращаться жить в Россию.
  • Александр Ибрагимов
Партнерский: Чичиков, Хлестаков или Тарас Бульба? Узнай, кто ты из героев произведений Гоголя
  • Культура
Начать
Закат на Взлетке
Корпус Медицинского института на Карла Маркса
Вид с Ермака
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх