Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

Женщина оставила младенца на жаре в автомобиле. Его пришлось спасать прохожим

Полина Осипович
3112

В Ширинском районе (Хакасия) очевидцы пожаловались на женщину, которая оставила своего грудного ребенка на жаре в автомобиле и ушла с подругой по магазинам. Об этом сообщает телеканал «Абакан 24».

Инцидент произошел 22 июня около одного из торговых центров Абакана. Сообщается, что женщина оставила младенца на заднем сидении автомобиля в жару и пошла с подругой за покупками. Одно из окон авто осталось чуть приоткрытым. Спустя время ребенок начал плакать, и на его крик пришли прохожие — они пытались открыть машину, а после по громкой связи в ТЦ разыскали мать. Она в итоге и открыла автомобиль.

«Окно в машине было чуть-чуть приоткрыто. Ребенок уже задыхался, он был покрыт крупными каплями пота. Я видела такое первый раз. У него был белый треугольник на губах, ручки были синенькие. Он периодически терял сознание», — рассказала телеканалу «Абакан 24» работник ТЦ Марина, которая помогала спасать малыша.


фрагмент с ребенком на 1:10

Ребенка удалось спасти: врачи скорой помощи оказали ему первую помощь и увезли в больницу. Что касается женщины, то с ней полицейские проведут профилактическую беседу. Сообщается, что ей грозит штраф или общественные работы.

Видео: YouTube-канал «Абакан 24»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Детский «Сказочный городок»
Вид на Столбы
6 кар для нерях: микроскопические твари, живущие в грязных квартирах
Дом, конечно, крепость. Но крепость эта постоянно подвергается осаде со стороны микроскопических существ, способных в лучшем случае сожрать ваши рубашки и платья, а в худшем — оставить вас лысым, искусанным и охваченным диареей. Составить список домашних опасностей нам как всегда помог наш верный проводник в мир живой природы Яков Колесников.  Так, что читаем и вперед за уборку. 
  • Василий Прокушев
На закате
Дивногорск
В центре
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх