Posted 25 декабря 2019,, 03:45
Published 25 декабря 2019,, 03:45
Modified 29 мая 2023,, 10:11
Updated 29 мая 2023,, 10:11
Ну что ж, вот-вот начнется 2020-й, и самое время начать подводить какие-то итоги десятилетия. Начнем с ресторанных, которые подготовил наш критик Василий Прокушев. Подборка, естественно, субъективна. Вы можете ей не верить или составить свою.
Текст получился длинным, поэтому обойдемся без долгих вступлений. Просто скажем, что в каждой номинации три места и вошли в число победителей только рестораны, кафе и павильоны, которые работают и по сей день.
Для начала определимся со значением термина. Под рестораном мы понимаем место с качественным интерьером, официантами, своей тщательно проработанной кухней и соответствующими ценами. Владелец может называть тот же «Булгаков» хоть баром, хоть мебельным магазином, но по всем признакам это все-таки ресторан.
На этой позиции могло оказаться большинство заведений Bellini group, но мы остановились именно на Formaggi. Здесь интересная кухня, хороший сервис и красивый интерьер. Сюда легко можно пригласить статусного бизнес- или перспективного полового партнера и не бояться нежелательных последствий.
Кроме того, как и все проекты Bellini group, ресторан стабилен. Можно быть твердо уверенным, что если вам понравилась сегодняшняя паста, завтра она будет точно такой же и послезавтра тоже. В общем, бронза за красоту и устойчивость.