Депутат Роман Гольдман начал вести тренинги «только для мужчин»

Полина Осипович
1657

Депутат заксобрания края Роман Гольдман ведёт тренинги для мужчин, желающих сделать своих женщин счастливыми. Письменные отзывы после одного из таких занятий Роман выложил в своём профиле Facebook.

Первый тренинг прошёл в субботу, 9 сентября.

«Стартовали тренингом на 12 человек. Вопреки расхожему мнению, интерес проявили не условные студенты, а мужчины 29-43 лет, — рассказал редакции «Проспекта Мира» Роман. — Уже сформирована вторая группа, с которой мы соберёмся в октябре. Как оказалось, взаимоотношения у многих людей напряженные или совсем никакие, ведь в школе этому не учат. Только для мужчин — потому что каждый мужчина в «этом вопросе» считает себя непревзойденным. Я тоже так думал до тех пор, пока не начал изучать энергию взаимоотношений».

Прежде, чем начать вести такие курсы, Роман Гольдман изучил и проанализировал специальную литературу по теме, а также съездил к лучшим специалистам в стране.

Отметим, что после публикации отзывов нашлись те, кто негативно отреагировал на мероприятие.

«Мне одной кажется, что с чужой психикой нужно быть бережным и осторожным? Это зона профессионалов-психиатров, например. Секта Гольдмана развивается. Я уверена, что скоро вся эта пирамида рухнет. С большим грохотом, включая агроМММ. Хотя, признаю, что дурачат людей талантливо», — написала на своей странице депутат Елена Пензина.

Мы спросили у Романа, как он отнёсся к высмеиванию своего проекта.

«На манеже снова те же. Через хейтеров хорошо тиражируется нужная инфомация. Для сделавших такой репост готовы предоставить скидку», — ответил бизнесмен.


Напомним, что это уже не первый тренинг Романа. Ранее мы писали, что он обещал научить ходить по стеклу и гвоздям.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх