Уведомления
Уведомления
41 1 м/с

«Енисей» отказался от услуг Аленичева накануне матча с «Анжи». В клубе решение не комментируют

Редакция «ПМ»
1157

Футбольный клуб «Енисей» отказался от услуг тренерского штаба Дмитрия Аленичева, готовить команду к матчу с «Анжи» будут тренеры молодежной команды во главе с Александром Алексеевым.

«До окончания игры с «Анжи» никаких комментариев по данному поводу со стороны клуба не будет, — заявили в пресс-службе клуба. — Просьба отнестись с пониманием».

  • В этом сезоне под руководством главного тренера Дмитрия Аленичева «Енисей» впервые в своей истории вышел в российскую премьер-лигу. Однако после выхода в РПЛ клуб расстался с 11 игроками, купив других легионеров.
  • Сейчас красноярский клуб в турнирной таблице премьер-лиги занимает последнее место. В активе у «Енисея» шесть очков. 
  • Ранее «Спорт Экспресс» сообщал, что в случае проигрыша «Енисея» «Спартаку», главного тренера Дмитрия Аленичева ждет увольнение.
  • Фанаты футбольного «Енисея» уже просили уйти в отставку главного тренера. Плакат с надписью «Дима, пора домой» появился на трибунах после проигрыша «Енисея» «Спартаку».
  • Издатель «Проспекта Мира» Илья Лабунский порассуждал над тем, почему не везет футбольному «Енисею», кто в этом виноват и что с этим делать. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на левый берег
Вид с острова Татышев
Органный зал
Памятник «Белая лошадь»
Возле гостиницы «Снежная сова»
Аэропорт Красноярск-Северный
Четверг в заповеднике «Столбы»
Андрей Кузьмич: «Развитие онлайн-сервисов – главный тренд страхового рынка»
  • Редакция «ПМ»
Ночной проспект Мира
Октябрьский мост
Закат с Караульной горы
Контрасты города
Швабрин, Ганнибал и старец Зосима: 6 прототипов известных литературных персонажей, которые бывали в Красноярске
Выискивать прототипов литературных персонажей — занятие увлекательное. Благодаря работе многих поколений филологов сегодня мы вполне можем предположить, кого имел в виду Толстой, описывая Андрей Болконского, или над кем тайно насмехался Пушкин в «Дубровском». Некоторые из в последствии ставших литературными личностей бывали и в Красноярске. 
  • Василий Прокушев
Театральная площадь
Скибиди, Галустян и КРЯКК: 11 волшебных событий Красноярска на длинных выходных
  • Редакция «ПМ»
Под Первым столбом
Страусятина, бобрятина и столетние яйца: где в Красноярске покупать необычные продукты
На прилавках сейчас изобилие, но настоящий гурман и кухонный экспериментатор никогда не бывает полностью удовлетворен магазинным ассортиментом. Специально для таких людей мы приготовили свой гид по красноярским магазинам, в которых можно купить редкие продукты и ингредиенты. Знаете другие места с интересным продовольствием? Делитесь в комментариях!
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх