Уведомления
Уведомления
12 8 м/с

Еще одна гонка закончилась трагедией. Водитель BMW врезался в автобус, есть погибшие

Ирина Денисенко
12599

Смертельное ДТП с участием автобуса произошло накануне вечером на Высотной. Около 22:40 водитель BMW, двигаясь со стороны улицы Крупская, столкнулся с двумя попутными автомобилями. От удара машину вынесло на встречную полосу, по которой следовал автобус маршрута № 80. Автомобиль врезался в маршрутку, от удара водитель BMW погиб на месте. С ним в машине была пассажирка. Молодая девушка доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Фото: vk.com/kraschp

На момент аварии в автобусе было 15 пассажиров, шесть человек пострадали и были доставлены в больницу. Двоим женщинам назначено амбулаторное лечение. 

Причины ДТП  устанавливаются, однако уже сейчас известно, что погибший 21-летний юноша на BMW прибегал к агрессивному вождению. Неопытный водитель получил права два года назад. И за это время он уже 9 раз привлекался к административной ответственности. У него 2 штрафа за не пристегнутый ремень безопасности, еще 7 штрафов за превышение скорости. Известно, что на момент аварии молодые люди в легковом автомобиле также не были пристегнуты, из-за чего получили серьезные травмы. 

Фото: vk.com/kraschp

Происшествие активно обсуждают в социальных сетях. Пользователи осуждают поведение водителя на BMW, очевидец Андрей Марьясов рассказывает о произошедшем, на момент аварии он находился в автобусе:

«Я ехал в этом автобусе, сидел спиной к водителю. Вдруг в окно увидел как резко тормозит легковушка и удары, потом был удар в автобус. Я ударился затылком, народ полетел вперёд. Кто то ударился о поручни. У людей началась паника, у кого-то начались кровоизлияния на лице и голове. Я не смог поднять кондуктора, ей было очень больно. Автомобиль BMW от удара выкинуло на газон, сработали все подушки безопасности. Перед всмятку, его просто нет. Вообщем, кошмар».

Фото: vk.com/kraschp

Доступно видео, где запечатлено произошедшее. После его появления, часть пользователей выступили в защиту водителя BMW. Но некоторые говорят, что ролик отредактировали. Смотрите сами:

Видео: vk.com/kraschp

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Праздничный салют в День Победы
Завод холодильников «Бирюса»
Набережная
На закате
Вид с Четвертого столба
День Победы в Красноярске
​«Этих на мясо готовят»: военная медсестра вспоминает, как вытаскивала раненых с того света​
Прасковья Крапивина попала на фронт сразу со школьной скамьи, всю войну работала медсестрой в эвакогоспитале, дошла до Восточной Пруссии, а после еще 50 лет трудилась в больнице.
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх