Уведомления
41 2 м/с
Уведомления
41 2 м/с

Красноярец набил себе Собчак с единорогом

Алёна Аракчеева
4261

Красноярец Николай Маркелов сделал себе на ноге татуировку с Собчак. Он набил портрет Ксении, а рядом единорога и фразу «против всех».

Николай пояснил «ПМ», что тату было сделано вчера. Он решил набить его после того, как Ксения Собчак объявила о том, что намерена участвовать в выборах президента России. (Телеведущая называет себя «графой против всех» и поясняет, что голос за нее будет означать голос против всех, кто баллотируется и давно у власти).

«Личное отношение к Ксении тоже есть, — рассказывает Николай. — Хотелось бы сказать ей, что, когда мне делали татуировку, было очень больно. Так вот, Ксюш, не нужно вам в президенты, не делайте людям больно, как было больно мне. А идея с единорогом появилась тогда, когда парень в маске единорога сорвал Ксении пресс-конференцию».

Тату обошлось в 4 тысячи рублей. Отметим, что сама Ксения уже отреагировала и поинтересовалась у Николая, настоящее ли это тату (а оно настоящее).  

Напомним, Николаю 22 года, он работает управляющим тату-студии «Made in Siberia», а в будущем мечтает стать трэш-моделью. Сейчас у него более 50 татуировок. Среди них — тату с портретом Путина и тату с героиней «Пусть говорят» Дианой Шурыгиной.

Не так давно он сделал себе татуировку на пол-лица: он набил на лице фразу «Терять нечего». У парня есть свой канал на YouTube, где он в том числе показывает, как ему делают тату.

Фото: «Made in Siberia»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх