Уведомления
57 1 м/с
Уведомления
57 1 м/с

Лидер «Кровостока» оценил стикеры «Голосуй за Шило» в красноярских автобусах

Нарина Георгян
4

Лидер группы «Кровосток» Антон Черняк (он же Шило) в интервью Юрию Дудю сказал, что он думает о картинках в красноярских автобусах с призывами голосовать за него. 


Про Красноярск и Шило с 46-й минуты

Напомним, в октябре 2017 года красноярец Артемий Гальцев расклеил в общественном транспорте картинки с лозунгом «Голосуй за Шило», которые скачал из интернета. На стикерах был изображен Антон Черняк и перечислены пункты предвыборной программы, взятые из песни «Кровостока» «Душно». 

Пунктов на картинках было пять: лигалайз, никакой свободы врагам свободы, закатаю дураков в дороги, подправлю климат и в тайге будет играть джазец. Артемий пояснял «ПМ», что таким образом решил отреагировать на политическую ситуацию в стране. Парень говорил о застое в политике и заявлял, что к власти должны прийти новые люди.

Юрий Дудь спросил Шило, как тот воспринял эту новость. Гость отметил, что ему было приятно, но в президенты идти он не собирается.

«Мне было приятно. Президентом я себя не вижу, президентом быть не собираюсь, что тоже косвенное проявление любви. Разовая шутка, но довольно смешная», — ответил Шило.

Он также добавил, что на президентские выборы не ходил, так «как в этот раз в них не было смысла»

Видео: «вДудь» на ютьюбе

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх