@pr.mira
18°
Ливень
$
70.5
79.22
42.77
$
70.5
79.22
42.77
18°
Видео

Парень на Первом канале обвинил бывшую девушку в поджоге машин, чтобы вернуть его. Пара рассталась из-за частого секса ☺

Житель Кемерова Андрей Матушкин в эфире Первого канала обвинил бывшую девушку в поджоге его автомобилей — по мнению молодого человека, она сделала это из желания вернуть отношения. 

В программу «Мужское / Женское» обратилась Алина Никитина из Кемерова. Девушка рассказала, что бывший парень обвиняет ее и ее нового друга Евгения в поджоге автомобилей. По словам Никитиной, парень считает так из-за того, что она пыталась восстановить отношения после расставания. 

По рассказу Алины, она встречалась с Андреем два года, но вместе они не жили. Через некоторое время парень решил прекратить встречаться, и Алина еще полгода пыталась исправить это и присылала ему сообщения с обнаженными фото. 

Сам Андрей в эфире заявил, что девушка, по его мнению, была слишком сексуально активной, и из-за этого пришлось расстаться. «Из-за этого мы и расстались, что она какая-то озабоченная. Ей каждый день нужен был секс, каждый день фотографии [присылала], мне этого не нужно было. Я понял, что надо заканчивать, потому что дальше развития не будет у данных отношений».

За год у Андрея сгорели два авто, и он решил, что к этому причастна Алина. 

Алина же ответила, что машину могли сжечь компания, употребляющая наркотики, которую они как-то спугнули, когда еще встречались. Тогда, по рассказу Алины, компания пыталась ограбить подростков. Молодой человек в эту версию не верит и говорит, что встретил нового друга Алины у своего подъезда за пять дней до поджога первой машины. 

После того поджога, рассказал Андрей, ему кто-то написал и потребовал 80 тысяч, чтобы не сгорела вторая машина. Одним из условий передачи якобы была прогулка с Алиной в парке.

«Предмет вымогательства, чтобы я к ней вернулся. По сути деньги не нужны были в принципе. Вся переписка была у полиции, я писал, что мне говорили. Но никто не пришел и не пришел бы».

В апреле 2020 года подожгли вторую машину Андрея — вместе с ней пострадали еще несколько машин, три автомобиля выгорели полностью. 

На шоу выступил и новый друг Алины Евгений, который уверял, что не имеет отношения к поджогам, и его бывшая жена, которая обвиняет Евгения в том, что он угонял ее машину, чтобы она к нему вернулась.

Эксперты и ведущие в студии решили, что оба дела нужно пересмотреть и достоверно установить угонщика и поджигателя.

  • Издание Vse42.ru в апреле писало о поджоге автомобилей на проспекте Комсомольском в Кемерове. Эксперты сразу заявили, что причиной пожара стал поджог.

обложка: Пульс 42 | Кузбасс / ВК

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.