Уведомления
31 3 м/с
Уведомления
31 3 м/с

Подследственного главврача перинатального центра госпитализировали с подозрением на инфаркт

Нарина Георгян
17390

Подозреваемого во взятках главного врача перинатального центра Андрея Павлова госпитализировали с подозрением на инфаркт. Об этом сообщает «ТВК» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Как пишут журналисты, из СИЗО, куда главврача поместили на два месяца, его перевели в Краевую туберкулезную больницу №1. Это подведомственное ГУФСИН учреждение. 

«Предположительно, главврач перинатального центра лежит в отделении кардиологии с подозрением на инфаркт», — сообщает источник.

В пресс-службе ГУФСИН «Проспекту Мира» не подтвердили и не опровергли информацию о состоянии врача, сославшись на персональные данные. 

Напомним, Андрея Павлова подозревают в совершении нескольких коррупционных преступлений. По информации ФСБ, он незаконно получал деньги от предпринимателей, которые поставляли в больницу медицинские товары: до 10 % от общей цены каждого контракта. Сумму взяток силовики оценивают в несколько миллионов рублей. 

Старшая медсестра Лидия Клитенкович была посредником во взяточничестве, полагает следствие. Сообщается, что она действовала по указанию главврача Павлова. Как ранее заявляли в следственном комитете, в получении взяток также причастны другие сотрудники перинатального центра. Расследование продолжается. Подробнее о деле Павлова можно узнать здесь

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх