@pr.mira
15°
Облачно
$
71.23
80.27
43.32
$
71.23
80.27
43.32
15°
Соцсети

«Приезжай, я тебя [отделаю]!»: Гуф вызвал на бой основателя «Антидилера» Носова. Все после ареста в Красноярске

Рэпер Алексей Долматов aka Гуф в прямой трансляции инстаграма вызвал на бой бывшего депутата Госдумы и основателя движения «Антидилер» Дмитрия Носова. 

По утверждению рэпера, в 2015 году Носов якобы разрушил его семью и повесил на Гуфа клеймо наркомана. Тогда Долматов был арестован в Красноярске на шесть суток за употребление наркотиков. 

Вот что сказал Гуф в прямой трансляции инстаграма.

«Сука, Дмитрий Носов, это я тебе говорю — Леша Долматов — я жду там, где, [блин], я тебя жду. И ты меня найди сам. Я тебя встречу уже, [блин], как я тебя встречу. Понял меня, слышишь? Депутат ты, не депутат. У меня семья из-за тебя разрушилась…», — дальше следует поток нецензурных оскорблений.

После Гуф вызвал Носова на бой:

«Сидел в этом вашем [проклятом] Красноярске из-за вашего Дмитрия Носова, депутата [проклятого]. Я [разнесу] его полностью за все плохие вещи, которые он мне сделал. Я жду тебя в файт-клабе. Подъезжай или мне скажи куда, я подъеду, один. Потренируйся пока, а то у тебя там рука сломана. [Блин]. Узнай про мою руку, что она из себя представляет, я тебя прошу. Приходи на ринг, я тебя [отделаю], [плохой человек]».

Сейчас и Алексей Долматов, и Дмитрий Носов отдыхают в Таиланде.

  • В 2015 году мировой суд в Красноярске приговорил рэпера Гуфа к шести суткам ареста за употребление наркотиков. Его задержали в клубе Circus по наводке движения «Антидилер», основателем которого является Дмитрий Носов. Тогда же был арестован еще один участник группы Centr Вадим Мотылев aka Слим. 
  • Сам Дмитрий Носов известен еще одним скандалом с оскорблением экс-ведущей Первого канала Яны Кошкиной, которую он в своем твиттере назвал трансвеститом. Носов издавал автобиографию под названием «Моя борьба» — из-за этого политика затроллили в соцсетях и сравнили с Гитлером. В 2011-2016 он был депутатом Госдумы от Красноярского края, является мастером спорта по дзюдо. 
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное