Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

Советнику губернатора Антону Натарову не удалось обжаловать домашний арест

Нарина Георгян
1688

Красноярский краевой суд признал законным домашний арест советника губернатора Антона Натарова, пишет «Коммерсант — Сибирь». Решение о мере пресечения 17 марта вынес Железнодорожный районный суд.


Сообщается, что кроме этого, было признано законным постановление о заключении под стражу в СИЗО Новосибирска бухгалтера краевого отделения ЛДПР Дениса Бундюка, предполагаемого сообщника Натарова. 

  • Сын депутата Госдумы от ЛДПР Антон Натаров и Денис Бундюк были задержаны 15 марта. В красноярском офисе партии и редакциях сайтов Newslab и «Дела.ru» прошли обыски. Сообщалось о задержании части нынешнего и бывшего руководства этих СМИ — позже они были отпущены под подписку о невыезде. 
  • По информации силовиков, связанные с Натаровым-младшим люди выводили деньги из компании, которые выделялись из бюджета Игарки на закупку угля. Второй эпизод связан с договорами на оказание информационных, рекламных и иных услуг, которые в действительности не исполнялись. 
  • Общая сумма причиненного ущерба составила не менее четырех миллионов рублей, что является особо крупным размером. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела о мошенничестве (часть 4 статьи 159 УК РФ) и растрате (часть 4 статьи 160).
  • Здесь «ПМ» собрал все, что известно об этой истории.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Более 50 тысяч тонн вывезенных отходов и новые мусоровозы: «КРК» подводит итоги первых 3 месяцев работы
Левобережный оператор по обращению с ТКО проанализировал итоги работы за первые три месяца «мусорной» реформы. За первый квартал 2019 года «Красноярская рециклинговая компания» вывезла 50,5 тысяч тонн твердых коммунальных отходов, из них почти 16 тысяч тонн в январе, 14,5 тысяч тонн в феврале и больше 20 тысяч тонн в марте.
  • На правах рекламы
Честная женщина с карими глазами: составили средний портрет читателя «Проспекта Мира» по результатам опросов
  • Василий Прокушев
Соболев, Сысоева и другие: 6 красноярцев, которые стали известны на всю Россию благодаря своим шуткам
Шутить можно по-разному и с разными последствиями. Иногда за шутки бьют, а иногда вознаграждают, да так, что шутить становится уже профессией. Сегодня о красноярцах, которые стали известны благодаря юмору.
  • Василий Прокушев
Речной вокзал
Успенский мужской монастырь
Вид с ЖК Орбита
Красноярское море
Центральный рынок
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх