Уведомления
32 3 м/с
Уведомления
32 3 м/с

Таксист, которого подозревают в убийстве 18-летней девушки, задержан. Его нашли в стогу сена

Полина Осипович
11

Водителя, которого подозревают в убийстве молодой пассажирки, задержали. Об этом сообщили волонтеры в паблике «Поиск пропавших детей — Красноярск».  

Напомним, 12 мая в полицию обратилась мать 18-летней Ангелины Литвиненко из Краснотуранска. Она рассказала, что ее дочь уехала на такси в Минусинск и до сих пор не вернулась. Со слов матери, последний раз она общалась с Ангелиной, когда та позвонила ей вечером и сказала, что едет из Абакана в Краснотуранск. После этого телефон девушки оказался недоступен.

13 мая в полиции сообщили, что тело Ангелины найдено в лесу в Краснотуранском районе. В убийстве подозревается водитель автомобиля Hyundai, который, по данным полиции, вез девушку до Абакана и обратно. 14 мая его автомобиль был найден в Краснотуранске.

В пресс-службе краевого управления Следственного комитета сообщили, что подозреваемого в убийстве мужчину задержали сегодня вечером, 14 мая, в деревне Николо-Петровка Минусинского района. В поселке жили его знакомые, во время приезда правоохранителей он прятался в стогу сена. 

По информации пресс-службы краевой полиции, сейчас мужчина находится в краснотуранском отделе полиции, где с ним работает следователь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх