@pr.mira
4
Пробки
$
60.9
62.54
98.41
$
60.9
62.54
98.41
Фото

В «Планете» откроются магазины Cropp и Mohito, но что от них останется?

Магазины Cropp и Mohito возобновят работу в ТРЦ «Планета», но под другим брендом. Об этом «Проспекту Мира» сообщил представитель торгового центра.

Cropp и Mohito откроются уже завтра, 21 мая, на прежнем месте после того, как польский ретейлер LPP (бренды Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay) продал свое российское подразделение китайскому консорциуму.

В ТРЦ «Планета» добавили, что бренды постепенно будут менять вывески на новые с другими логотипами. В торговом центре не смогли сказать, что останется от прежних магазинов, и посоветовали обратиться к ретейлеру напрямую.

Ранее сообщалось, что новый владелец не получит права использовать товарные знаки и бренды, которыми владеет LPP, но будет иметь право продавать все товары, которые принадлежат российскому подразделению. СМИ сообщают, что Reserved будет работать под новой вывеской Re, Mohito — M, Cropp — CR.

Эксперт фэшн-рынка Софья Ярцева писала, что пока непонятна новая модель работы. Она считает, что сперва могут продать то, что осталось, а затем китайский производитель может начать продавать свои товары.

«ПМ» уточнит информацию у ретейлера LPP.

При этом магазины Reserved и Sinsay 21 мая открывать не планируют, об этом сообщат позднее.

Обновление. Магазин Reserved тоже открылся 21 мая. 

  • LPP Group в конце марта объявила о завершении всех операций по закрытию своих магазинов в России. Вместе с этим компания остановила поставки и работу интернет-магазина и прекратила инвестиции.
  • Ранее в СМИ сообщалось, что на российский рынок может вернуться испанский холдинг Inditex (Zara, Pull&Bear, Oysho, Bershka, Stradivarius и другие), но магазины этих брендов в «Планете» пока по-прежнему закрыты.
  • «Проспект Мира» обсуждал с экономистами и экспертами возможное будущее российских моллов после ухода некоторых брендов из России.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Бизнес
Актуальное