Уведомления
Уведомления
13 2 м/с

Вася Пельмень готовится к турниру по мас-рестлингу — и тягает машины

Алёна Аракчеева
644

Фермер из Иланского и чемпион по пощечинам Василий Камоцкий (он же Пельмень) сейчас готовится к турниру по мас-рестлингу. В своем инстаграме он выкладывает видео подготовки.

На первом — Василий переворачивает колесо от комбайна.

На втором — тянет старенькую «Ниву» за трос.

  • Мас-рестлинг — перетягивание палки двумя спортсменами. Соревнования пройдут в Иланском сегодня днем, 20 июля, в городском парке. И, как пишет Василий, к турниру он готов. В нем могут участвовать все желающие, и мужчины, и девушки — в четырех весовых категориях: до 70, до 80, до 90 и 90+. 
  • В марте Вася Пельмень стал чемпионом по пощечинам на Siberian Power Show и прославился этим на весь интернет. Сейчас он участвует в ютьюб-шоу Амирана Сардарова и снова сражается в битве пощечин. Выигранные деньги фермер откладывает на покупку комбайна для своего хозяйства — в этом ему помогают и пользователи, которые перечислили ему уже более миллиона рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кольцо на пересечении Игарской - Брянской - Сурикова
На закате
Красноярская белка
Музыкальный фонтан и липы во дворах: как меняется Ленинский район
В Ленинском районе Красноярска уже три года идет благоустройство дворов и общественных пространств на средства мецената и почетного гражданина города Хазрета Меджидовича Совмена. Сегодня мэр Сергей Еремин проверил ход ремонта фонтана в сквере ДК имени 1 Мая и посмотрел на обновленные дворы домов на улице Львовской.
  • Сергей Ошаров
Много зелени, беседок и безопасные дороги. В мэрии рассказали, как будет выглядеть «​Бадалык» после реконструкции
Кладбище «Бадалык» — знаковое для Красноярска место. Это не только один из крупнейших погостов России, но и место, где захоронены знаменитые красноярцы, чьи могилы имеют огромное историческое и культурное значение для жизни города. К сожалению, сейчас и сам «Бадалык», и подъезды к нему находятся не в лучшем состоянии. Но в ближайшее время всё должно измениться. Рассказываем, что будут делать на «Бадалыке» и как изменится погост после реконструкции. 
  • Василий Прокушев
Терпимо или уже нет? Проверь, пора ли тебе валить из Красноярска
  • Город
Начать
Мана в районе поселка Большой Унгут
Чёрная сопка
Предмостная площадь
От маркшейдера до электролизника: металлурги золотодобывающей компании «Полюс» рассказывают о своих профессиях
Металлурги. Для большинства людей эта профессия предстает в образе человека, стоящего у доменной или мартеновской печи. Но металлургия бывает разной, добыча и производство метала объединяет множество профессий. В преддверии Дня металлурга «Проспект Мира» и золотодобывающая компания «Полюс» познакомит вас с несколькими людьми, занимающимися добычей золота. 
  • Василий Прокушев
Парк «Роев ручей»
На Столбах
На закате
Афиша на выходные и не только: лучшие события предстоящей недели
  • Василий Прокушев
Вечер на Бирюсе
Красноярская ГЭС
Чистота сообща: бизнес и жители включились в благоустройство центра города
Недавно мэр Сергей Еремин в инстаграме возмутился тем, что некоторые предприниматели не следят за чистотой возле своих торговых точек. Впрочем, в городе есть и сознательный бизнес, и местные жители, которые стараются следить и благоустраивать свою территорию. И это хорошо, поскольку, для наведения и поддержания чистоты в городе требуются не только усилия бюджета, но и предпринимательского сообщества, и простых граждан.
  • Редакция «ПМ»
На Удачном
Старый ЖД вокзал
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх