@pr.mira
15°
Облачно
$
71.24
80.41
42.37

Рассказываем о выпуске «Орла и решки» про Красноярск

В эфир вышел выпуск программы «Орел и решка» о Красноярске, ведущими которого стали Жанна Бадоева и рэпер Витя АК.

Выпуск начинается в аэропорту Красноярск — там ведущие подкинули монету. В итоге Вите АК досталась золотая карта, а Жанне — 100 долларов. 

Жанна приехала из аэропорта в город на автобусе и пошла гулять центру. Она прогулялась по левобережной набережной Енисея, Театральной площади, оценила театр оперы и балета и красноярский Биг-Бен, а еще посмотрела памятник Пушкину и Гончаровой. После Жанна отправилась на остров Татышев, где покаталась на велосипеде и покормила сусликов.

«На мою собачку похож», — умилилась ведущая при виде зверька.

Затем Жанна поехала на автобусе до заповедника «Столбы». Там она встретила компанию столбистов, которые помогли ей забраться на Четвертый столб. Туристы накормили ее и напоили чаем. Ведущая осталась ночевать в хостеле на «Столбах», а на следующий день сходила на экскурсию по Караульной пещере и заглянула на «Каменку», где сшила юбочку для своей собаки и посмотрела фильм на кинолужайке.

Витя АК взял 10-рублевую купюру и посетил достопримечательности, которые на ней изображены. В первую очередь он отправился на Караульную гору и посмотрел часовню Параскевы Пятницы. Здесь ему удалось застать запуск сигнальной пушки.

«Я оглох, как Бетховен. Теперь мне придется делать музыку по вибрациям»

После Витя отправился посмотреть Коммунальный мост, а уже оттуда поехал в Дивногорск на Красноярскую ГЭС. Там для него провели специальную экскурсию и рассказали о работе на гидроэлектростанции.

Далее ведущий посетил яхт-клуб «Адмирал», где он поплавал на яхте и поднялся на судоподъемнике. На следующий день Витя АК отправился на «Красцвемет» и увидел, как здесь делают золото и ювелирные украшения. 

В конце программы Витя АК спрятал бутылку со 100 долларами под лестницей на Ады Лебедевой, 61. Красноярцы массово отправились на ее поиски. Они выстроились в целую очередь в поисках клада и даже собрали пробку в центре.

  • Красноярск стал одним из городов-участников нового сезона шоу «Орел и решка. Россия». Съемки проходили в июне.
  • В соцсетях красноярцы раскритиковали выпуск о городе и отметили, что в нем слишком много рекламы, а сам Красноярск представлен скудно.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное