@pr.mira
$
75.68
90.54
66.37
Видео

Жительница Красноярского края жестоко избивала ребенка-инвалида и попала на видео

обновление (17 февраля, 13:08): добавлен комментарий краевой прокуратуры

Против жительницы Красноярского края возбудили уголовное дело об истязании ребенка (117 УК). Она жестоко избила сына, все это снято на видео и опубликовано в соцсетях. 

На кадрах женщина подходит к детской кровати, в которой сидит мальчик, и с силой несколько раз бьет его по голове. Также она пытается покормить ребенка из бутылочки и выливает ее содержимое ему в рот. Когда ребенок начинается захлебываться, женщина снова бьет мальчика по голове. Это происходит в присутствии маленькой девочки.

внимание, на видео показано избиение ребенка; если вы впечатлительны, лучше не смотрите

После огласки историей занялись правоохранительные органы. По предварительной информации СК, 28-летняя женщина из поселка Бор неоднократно избивала полуторагодовалого сына и могла не кормить его. 

Отмечается, что ребенок имеет инвалидность. По информации из соцсетей, у него ДЦП. Сейчас решается вопрос о задержании женщины. Она воспитывает двоих маленьких детей, их поместили в медучреждение. На старшую дочь женщина лишена родительских прав. 

Соседи женщины рассказали, что она и ее друг злоупотребляют алкоголем и «ведут асоциальный образ жизни», о чем не раз сообщалось в полицию, говорится в сообщении краевого СК.

В соцсетях пишут, что женщину, избившую ребенка, зовут Евгения Ф. По словам пользователей, она много пьет и неадекватно ведет себя. В комментариях указано, что женщина сейчас беременна. 

На личной странице во «Вконтакте» женщина публиковала записи о любви к детям. Сейчас аккаунт удален.

обновление. Прокуратура внесла представления главе администрации Назаровского района и начальнику назаровской полиции. Как отметили в ведомстве, власти знали о проблемах в семье, но не приняли никаких мер. 

Возбуждено уголовное дело о халатности (293 УК) против сотрудников органов опеки мэрии Назарово. Конкретных фигурантов сейчас устанавливают.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное