Уведомления
15 5 м/с
Уведомления
15 5 м/с

Любой ценой: 6 красноярцев, которые ради славы пошли на всё

Василий Прокушев
21

Сегодня ТВ- шоу, в которых рядовых граждан заставляют петь, танцевать, худеть, облагораживаться или просто рассказывать о своей нелегкой жизни немерено. Но как туда попасть, если без криминала? Рассказываем на примерах.

Сделать татуировки

Татуировки — верный способ попасть на телевидение или стать звездой Youtube. Но не думаете, что стоит вам наколоть бабочку на лодыжке или крокодила на запястье, и ваш телефон тут же начнут обрывать продюсеры. Нет, здесь, как и во всяком деле, нужен системный подход. Вот, например, красноярец Николай Маркелов знает, что и где колоть. На одной руке Путин, на другой Собчак, где-то на теле Диана Шурыгина, плюс готическая вязь на пол-лица — и вот ты уже в телике, плечом к плечу с Руки-базуки и какой-то девушкой с физиономией, поросшей бровями. И главное — не останавливается ни на секунду, добавляя в свою галерею новые и новые лица, конкуренция на этом рынке колоссальна.


Похудеть

Сегодня в большой моде шоу, на которых парни и девушки, набравшие лишний вес, стремительно худеют на потеху публики. В Красноярском крае имеется два примера лишних килограммов, принесших своим владельцам всероссийскую славу. Сперва на камеру худела красноярка Мария Кольцова — шоу «Взвешенные люди» на ТНТ избавило ее от 37 килограмм, что позволило девушке завоевать бронзовую медаль соревнований. Еще большего успеха добился ачинец Антон Авдуевский, сбросивший на том же шоу 82 килограмма и ставший победителем четвертого сезона. В принципе, неплохо, и славу обрел, и лишний вес сбросил.


Придумать необычный наряд

Сегодня каждый канал считает необходимым держать в хозяйстве песенное или танцевальное шоу по типу «Голоса» или «Танцев», так что кастинги идут практически непрерывно. Но если вы думаете, что все претенденты светятся на экране, вы сильно ошибаетесь. Та часть кастинга, что проходит в эфире — лишь малая часть огромного механизма отбора. Чтобы дойти до неё, нужно или действительно уметь петь-танцевать, либо действовать иными средствами. Например, поразить отборщиков внешним видом. Так поступила жительница Зеленогорска Дарья Куценко: ее блестящие трусы и крылья так поразили членов жури программы "Песни", что девушку показали по телевизору. Но в шоу не взяли, всё-таки пела Дарья под фонограмму.


Стать хулиганом или пацанкой

Сегодня на телевидении любят воспитывать или перевоспитывать. Например, набрать ребят, сморкающихся в занавески, и за месяц сделать из них джентльменов, не снимающих фрак даже дома наедине с собой. Аналогичная система с дамами: набрать по подворотням пацанок и с помощью жесткой дрессуры сделать из них настоящих леди — схема весьма рабочая. По пути перевоспитания прошли два красноярца, Виктория Константинова груза перевоспитания не выдержала, и ушла с проекта сама, будучи одной из самых ярких участников шоу.  Не стал джентльменом и Евгений Иванов, хотя пацан шел к успеху и даже умудрился довести жену до слез в эфире.


Обмороки и раздевания

Если татуировки вам претят, петь и танцевать вы не умеете и с трех лет даже бананы едите ножом и вилкой, то всегда есть адская мясорубка Дома-2, где от участников ни талантов, ни каких-то особых отличительных черт не требуется. Другое дело, что, попав на «телестройку», придется всячески привлекать к себе внимание. Но здесь есть два проверенных временем рецепта — скандал и обнаженка. Помнится, была такая красноярка Диана Чепизубова, которая, искусно чередуя обнаженную грудь и обмороки, добилась на проекте практически культового статуса. Стать иконой среди поклонников «Дома-2» — достижение, конечно, сомнительное, но этот текст для тех, кому слава нужна любой ценой.


Стать Григорием Чистяковым 

Красноярец, для которого на пути к славе нет преград. Ради попадания в телевизор он и в миньоны «Дома-2» вызывался, и худел, и колол на своих объемных телесах портреты блогера Редисона и Ольги Бузовой, и неприятности с полицией имел. Парень выжимает жизнь, как лимон, и то, что он до сих пор не в телевизоре, только вопрос времени.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх