Уведомления
37 2 м/с
Уведомления
37 2 м/с

Красноярец набил себе Николая Соболева после спора с ним

Алёна Аракчеева
3310

Красноярец Николай Маркелов сделал себе новую татуировку. В этот раз парень набил портрет популярного российского видеоблогера Николая Соболева. Они виделись на съемках шоу телеканала НТВ и поспорили там.

Напомним, Николай Маркелов стал героем «Специального выпуска» на тему «Хайп любой ценой». Парня позвали сняться из-за его эксцентричной внешности: у него более 50 тату. Среди них, например, — татуировки с Путиным, Шурыгиной, Собчак и Хованским. Также у красноярца на пол-лица набита фраза «терять нечего».

В студии Николай Маркелов назвал аудиторию серой массой и сказал, что его с такой внешностью запомнят. В этот момент в зале раздался смех, а приглашенные гости стали спорить с красноярцем.

Так, блогер Николай Соболев указал парню на хамство и сказал, что «важно то, за какие поступки нас запомнят». Блогер также поинтересовался у красноярца, не стал ли тот набивать тату от того, что «ничего другого не смог добиться».


(смотреть с участием Николая, начиная с 10:40)

Маркелов ответил на критику и пояснил, что добивается своих целей. Еще он добавил, что набивает в том числе и рекламные татуировки за деньги и готов изобразить на своем теле Соболева. Деньги блогер не платил, но красноярец все равно сделал татуировку с ним.

«Долго размышляя и думая по этому поводу, я решил все же сделать подарок Кольке и набить его портрет на своей ноге, чтоб он не расстраивался:) Но если Николай захочет мне заплатить за это, я, конечно, не откажусь!»

Сам Соболев уже отреагировал на тату. Блогер опубликовал фото и прокомментировал его так: «Недавно меня спросили, делал ли кто-нибудь татуировку с моим лицом, и я засомневался. Теперь не сомневаюсь. Появился герой».

Правда, Маркелов указывает, что Соболев не отметил в посте его имени, и просит блогера не нарушать авторского права на фото. 

фото: Николай Маркелов, видео: YouTube-канал НТВ

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх