Уведомления
Уведомления
24 8 м/с

«Ночи с хип-хопом, электроникой и лайвами»: на месте «Эры» открывается новый клуб

Нарина Георгян
2056

На месте «Эры», которая закрылась в мае, открывается новый клуб под названием «Флэт». 

Его создатели называют заведение клубным пространством, поясняя, что оно будет сочетать в себе современный лофт и ночной клуб.

«Каждый рабочий день именуемого нами клубного пространства будет наполнен событиями. Танцевальные ночи с хип-хопом, современной электронной музыкой и лайв программами», — говорится в паблике клуба. 

Сейчас идет подготовка к открытию клуба — он начнет работать в августе 2018 года. В заведении обещают множество локаций. 

  • В апреле на дверях «Эры» появился амбарный замок. Запланированные здесь мероприятия отменялись либо переносились на другие площадки. Официально о закрытии заведения тогда не сообщалось, но собственники здания заявляли, что клуб опечатали из-за долгов по аренде. 
  • Собственники здания уточняли, что собираются искать новых арендаторов помещений. А красноярцы в соцсетях писали, что с закрытием «Эры» «уйдет эпоха» и даже предлагали собрать деньги на оплату долгов. 
  • Позже стало известно, что «Эра» проработает до конца весны и закроется.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский рабочий
Проспект Мира
Финансовые пирамиды: как уберечь себя и близких
Финансовые пирамиды — явление для России почти такое же традиционное, как квас и блины. Почему именно в России столь благодатная почва для мошенников, как отличить честную компанию от финансовой ловушки и что делать, если попался, — расскажем в нашем материале. 
  • Редакция «ПМ»
В центре
Бурундук на Столбах
Летнее комбо: выбираем очки под форму лица и форму бокала с любимым коктейлем
Будем честны — очки давно перестали быть просто красивым аксессуаром и стали настоящей маской для выхода в свет. Надевая очки, можно примерить любой образ — ботаника и хулигана, легкомысленной нимфетки и эксцентричной особы. Очки — это современная анестезия от общества, как бокал крепкого пьянящего коктейля. «Проспект Мира» расскажет, как объединить образ в брендовых линзах от салона оптики «TimeОптик» с грацией грамотно поданного коктейля, а заодно отлично провести время в творческом пространстве Yushin Brothers.
  • Редакция «ПМ»
Цитатник Еремина: расшифруй метафоры главы Красноярска
Начать
Красноярские бренды, которыми мы гордимся
Красноярцы привыкли гордиться земляками — так сложилось исторически. Но особый предмет гордости — это успешно созданный в родном регионе бизнес, марка которого известна далеко за его пределами. Об именитых брендах, ставших символами Красноярска, расскажем в нашем материале. 
  • Редакция «ПМ»
Жаркая афиша Красноярска: 9 событий для тех, кто еще не расплавился
  • Редакция «ПМ»
Тайна тунгусского метеорита: 110 лет спустя вопросов больше, чем ответов
Инопланетяне, шаровая молния, метеоритный дождь или взрыв газа: несколько десятков версий тунгусской истории высказывается сегодня. В преддверии 110-летнего юбилея загадочного инцидента «Проспект Мира» разбирался с версиями того, что же произошло 30 июня 1908 года в районе реки Подкаменная Тунгуска в Эвенкии.
  • Светлана Хустик
Закат на пленку
Николаевский мост
Приближение дождя
Набережная
Внутренний туризм: где и как тебе стоит отдыхать?
  • Развлечения
Начать
Впадение Ангары в Енисей
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх