Уведомления
Уведомления
13 4 м/с

Новый директор «Красхлеба» попала под уголовное дело

Нарина Георгян
1682

Против директора ПАО «Красноярский хлеб» возбудили уголовное дело за невыплату заработной платы. Об этом сообщает краевое управление Следственного комитета. 

По предварительной версии, с января по май 2018 года директор «Красхлеба» не выплатила зарплату: двум сотрудникам полностью, одному частично. Общий размер задолженности составляет более 500 тысяч рублей. Сейчас назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. Фамилию подозреваемой следователи не уточнили, но речь может идти о Любови Бондаревой. 

  • В июле бывшего гендиректора ПАО «Красноярский хлеб» и депутата горсовета Виталия Тычинина осудили за неуплату налогов. Следствие доказало, что с сентября 2013 по март 2015 года Тычинин, будучи руководителем «Красхлеба», имел возможность перечислить НДФЛ в бюджет, но не сделал этого — более 31 миллиона рублей налоговых отчислений он потратил на другие цели. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. 
  • Тычинин подал апелляцию, но Красноярский краевой суд оставил приговор без изменений. 
  • ПАО «Красноярский хлеб» находится в стадии ликвидации. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Часовня Параскевы Пятницы
А сентябрь-то горит!
Строительство жилого дома «Дом специалистов»
Остров Отдыха
Перед дождём
Не школой единой: 6 интересных и полезных занятий для ребенка в Красноярске
Осень — это всегда новый виток родительских забот. Как заинтересовать своего ребёнка новым хобби, пробудить в нем скрытые таланты и при этом повысить успеваемость в учебе — расскажем в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Вид с острова Татышев
Сеть «Винотека» снова банкротится: рассказываем, откуда взялись 100 миллионов долга и что теперь будет
В Красноярске банкротится алкогольная сеть «Винотека». Владельцы задолжали поставщикам и другим кредиторам почти 100 миллионов рублей. Большинство магазинов сети, включая бутик «Негоциант», закрылись. При этом одна из сохранившихся «Винотек» недавно пережила реконструкцию, после которой у нее сменились владельцы, получившие лицензию на торговлю алкоголем несколько месяцев назад. Несколько лет назад сеть уже попадала в похожую историю. «Проспект Мира» рассказывает, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
«Мансарда»: посредственное кафе на правом от некогда главного ресторатора
  • Василий Прокушев
На закате
Двойная радуга во время дождя
На острове Татышев
Манская крепость
Красноярский завод химволокна
Спецпроект по преображению «Время перемен». Подводим итоги
«Проспект Мира» и «Я люблю Красноярск» завершают масштабный спецпроект по преображению, который продолжался практически месяц. Подводя финальную черту, мы расскажем о проделанной работе и, самое главное, о том, как перемены отразились на нашей героине Анне.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх