Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

В Красноярск приезжает блогер Илья Варламов

Нарина Георгян
1669

Популярный блогер Илья Варламов снова приезжает в Красноярск. Он известен сериями фоторепортажей и статей о городах России, в том числе и о нашем городе. 

В своем «ЖЖ» Варламов уточнил, какие города планирует посетить в первой половине апреля. За последние несколько дней блогер уже побывал в Пекине, Хэйхэ, Благовещенске и Уссурийске и опубликовал свои фотоотчеты. Сейчас в планах Варламова — Суйфэньхэ, Харбин, Сямынь, Гуанчжоу-Шеньчжень, Гонконг и Красноярск.

По плану блогер приедет к нам 13 апреля и пробудет здесь два дня. В эти дни в Красноярске будет проходить экономический форум, и, возможно, визит Варламова связан с ним. В «ЖЖ» он отметил, что не случайно посещает и китайские, и российские города.  

«Посмотрим, как развиваются города на российско-китайской границе», — написал блогер.

Напомним, летом 2016 года Илья Варламов побывал в Красноярске и написал про его плюсы и минусы. Тогда между ним и на тот момент мэром города Эдхамом Акбулатовым даже произошел конфликт

В конце 2017 года Варламов обновил свой личный рейтинг российских городов и сдвинул Красноярск с 11-го на 14-е место. Блогер тогда отметил, что у нас отличный центр города, по которому приятно гулять, и хорошие новые районы, но, по его мнению, «все портит мэрия города».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Гостиница «Метрополь»
Часовня Параскевы Пятницы
Апрельский снегопад
Право на критику: помнишь ли ты старый «Простоквашино»?
  • Развлечения
Начать
Кто ваш ребёнок: помоги малышу раскрыть свои таланты
  • Общество
Начать
13 013
случаев злокачественных новообразований было зарегистрировано у жителей Красноярского края в 2017 году 03 апреля
Дворец пионеров
На красноярской ГЭС
Почта, банкомат или лежа на диване: как удобнее платить за ЖКХ
Жизнь становится всё быстрее. Еще несколько лет назад поход на почту для внесения квартплаты казался делом хоть и неприятным, но неизбежным. Сегодня есть множество других вариантов покончить с коммунальными долгами, и «Проспект Мира» совместно с ПАО «Сбербанк России» решил найти лучший из них. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх