Posted 13 марта, 06:34
Published 13 марта, 06:34
Modified 13 марта, 06:36
Updated 13 марта, 06:36
На победу в спецноминации «Шеф-повар года» претендует шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров.
Вместе с ним за звание лучшего борются шеф-повар московского ресторана Olluco Никанор Виейра, шеф-повар мишленовского ресторана Savva Андрей Шмаков, шеф-повар знаменитого ресторана White Rabbit в Москве Владимир Мухин, шеф и совладелец Birch Хезрет-Арслан Бердиев, самый известный шеф Петербурга Дмитрий Блинов
и еще шесть поваров.
Лучшего шеф-повара объявят 9 апреля на церемонии в Москве.
Ресторанная премия WhereToEat была учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Конкурс проводят в целом по России и отдельно по Москве, Санкт-Петербургу, центру России, югу, Татарстану, Уралу, Дальнему Востоку и Сибири.