@pr.mira
-6°
Облачно
5
Пробки
$
63.75
70.53
62.25
$
63.75
70.53
62.25
-6°

Эрик Давидыч заценил крест на Дрокинской горе

Видеоблогер Эрик Китуашвили (Давидыч) оценил крест на Дрокинской горе — об этом он высказался на встрече с поклонниками, которая прошла сегодня, 13 августа, около арены «Платинум».

В своем выступлении перед фанатами Давидыч рассказал, что в любом городе его постоянно спрашивают, нравится ему здесь или нет, на что он ответил:

Эрик Давидыч, видеоблогер
Ну, Красноярск как Красноярск, красивый город, очень много что построили. Не знаю, как другим, но мне, как православному, очень понравился крест на горе. Раньше лысая была гора, а сейчас — норм. Смотрел на крест, увидел рядом на горе две колеи от машин и офигел. Очень хотелось бы туда попасть.
  • Сейчас Давидыч со своей командой едет с автопробегом по России. В Красноярске блогер съездил в Емельяновский детский дом, где попросил детей разукрасить свой кортеж гуашью.
  • 47-метровый крест на Дрокинской горе начали устанавливать в начале 2019 года. Часть жителей отнеслись к проекту с критикой. 
  • Здесь вы можете прочесть материал «ПМ» о том, как была распродана земля на Дрокинской горе, кто за этим стоит, и как ситуацию пытались откатить назад.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Мнение
Актуальное