Уведомления
Уведомления
29 2 м/с

Эрик Давидыч заценил крест на Дрокинской горе

Анна Новикова
1739

Видеоблогер Эрик Китуашвили (Давидыч) оценил крест на Дрокинской горе — об этом он высказался на встрече с поклонниками, которая прошла сегодня, 13 августа, около арены «Платинум».

В своем выступлении перед фанатами Давидыч рассказал, что в любом городе его постоянно спрашивают, нравится ему здесь или нет, на что он ответил:

Эрик Давидыч, видеоблогер
Ну, Красноярск как Красноярск, красивый город, очень много что построили. Не знаю, как другим, но мне, как православному, очень понравился крест на горе. Раньше лысая была гора, а сейчас — норм. Смотрел на крест, увидел рядом на горе две колеи от машин и офигел. Очень хотелось бы туда попасть.
  • Сейчас Давидыч со своей командой едет с автопробегом по России. В Красноярске блогер съездил в Емельяновский детский дом, где попросил детей разукрасить свой кортеж гуашью.
  • 47-метровый крест на Дрокинской горе начали устанавливать в начале 2019 года. Часть жителей отнеслись к проекту с критикой. 
  • Здесь вы можете прочесть материал «ПМ» о том, как была распродана земля на Дрокинской горе, кто за этим стоит, и как ситуацию пытались откатить назад.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский «Биг-Бен»
Енисей
Устье реки Мана и посёлок Усть-Мана
Проспект Мира
Привокзальная площадь
Сало в сахаре и борщ с китайским акцентом: cтоловая китайско-русской кухни «Юань»
  • Василий Прокушев
Предмостная площадь
Летние вечера
После дождя 😍
Ешь, пей, не трать: гид по самым заманчивым акциям в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
Окрестности Столбов
Масштабное сграффито «Наука» олицетворение Дивногорского завода низковольтной аппаратуры (ДЗНА)
Центр города с высоты
«Месяц не тушили, а сейчас уже невозможно»: справиться с пожарами теперь могут только дожди. Разбираемся в ситуации
По данным на 11 августа, с начала этого года в Сибирском федеральном округе лесные пожары поразили 3,5 млн гектаров — это чуть больше территории Бельгии. Еще более плачевная ситуация на Дальнем Востоке, где загорелось 4,5 млн гектаров лесного массива. Это площадь всей Эстонии. Обстановку на Дальневосточном округе накаляет (в прямом и переносном смыслах) входящая в него Якутия. При этом улучшений, судя по цифрам, не наблюдается. Наоборот: жаркая погода способствует тому, что ранее потушенные леса загораются вновь. «Проспект Мира» пообщался с экспертами и попытался разобраться в самом горячем споре этого лета — тушить или не тушить?
  • Нарина Георгян
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх