Posted 10 апреля, 10:43

Published 10 апреля, 10:43

Modified 10 апреля, 10:45

Updated 10 апреля, 10:45

Турэксперт Ансталь: уличная еда на курорте безопаснее, где много местных

Турэксперт Ансталь: уличная еда на курорте безопаснее, где много местных

10 апреля 2024, 10:43
Фото: 1MI
Руководитель турфирмы Наталия Ансталь поделилась своими советами о том, как определить качество уличной еды на зарубежных курортах.

Она советует обратить внимание на количество местных жителей в районе, где продаются продукты. Люди, проживающие постоянно в этом месте, обычно лучше знают, где можно купить качественную еду. Поэтому длинные очереди могут свидетельствовать о том, что в этом месте готовят свежие блюда. Также важно обращать внимание на отзывы и фотографии, передает NEWS.ru.

Также, по ее словам, лучше выбирать места, где готовят блюда прямо перед вами, чтобы можно было оценить состояние кухни. Например, если видно, что используется мало лотков, это может означать, что блюда готовят непосредственно перед подачей. Кроме того, необходимо помнить, что повара не должны прикасаться к продуктам голыми руками.