Posted 28 мая, 02:00
Published 28 мая, 02:00
Modified 28 мая, 02:00
Updated 28 мая, 02:00
Акцент на локальность, изобилие рыбы и даров моря, фермерское мясо и птица, яркие соусы, живописный вид за окном на Енисей — таким получилось обеденное меню à la carte из 16 позиций и 6 разделов.
Например, закуски — кольца кальмара и осьминога с маринованным перцем, картофелем, миндалем и соусом ромеско (388₽), цыпленок с брокколи, имбирными черри и орехово-кунжутным соусом (429₽)— и, конечно, оливье с мурманским лососем и перепелиным яйцом (438₽).
Два вида японских роллов — с тартаром из креветки и лососем барбекю (348₽). Несколько видов супов — финская уха с фишболлами из мурманского лосося (498₽), крем из лесных грибов (398₽) и тортеллини с куриным бульоном (268₽).
Паста на выбор: с черноморскими рапанами (548₽) или вырезкой хакасского бычка (498₽), домашние пельмени с форелью (518₽), сочное бедро цыпленка с рисом и манго (468₽) или щека бычка с полбой и муссом пармезан с томатным деми (498₽), а также сказочные десерты (238₽).
Обеденное меню доступно для заказа с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00.
Речной вокзал, Дубровинского, 1. Телефон 988-87-78