Что добавить в окрошку, чтобы сделать ее полезнее?

21 июля, 16:18
Вот какие продукты можно добавить в летнее блюдо, чтобы сделать его полезнее.

Как пишут в Роспотребнадзоре, сама окрошка уже полезна по своему составу. В картошке, редиске, огурцах и зелени есть витамины и микроэлементы, а яйца и мясо содержат белок.

Полезнее блюдо можно сделать, если заменить колбасу на нежирное мясо, добавить больше зелени, редиски с огурцами и меньше картошки. Еще не используйте майонез, жирную сметану и сахар.

  • Ранее «Проспект Мира» спросил у шеф-поваров красноярских ресторанов, как приготовить вкусную окрошку. В подборке есть классические и необычные рецепты.
  • Красноярцам рассказали, какие продукты и блюда лучше всего употреблять в период аномально жаркой погоды.
#Город #Люди #Еда #Здоровье #Лето #Вячеслав Агеевец #Овощи #Мясо #Диета
Подпишитесь